Округ: ЮАО

Автошкола Чертановская

«Автошкола ЮАО Чертаново Северное» – это филиал сети автошкол «Главная дорога» в Южном административном округе Москвы, в нескольких минутах от метро Чертановская. Находится по адресу: Балаклавский проспект, дом 5 «А», строение 10.

До филиала автошколы «Главная дорога» на Балаклавском проспекте легко добраться и наземным транспортом, следуя до остановки «Метро Чертановская», «Балаклавский проспект, 3» или «Балаклавский проспект». Автошкола имеет государственную лицензию. что свидетельствует о высоком уровне качества обучения. У нас Вы сможете получить практику вождения категории «А» – мотоцикл или «Б» – легковой автомобиль. Наши классы оснащены самым современным оборудованием, прошедшим проверку и получившим заключение ГИБДД о пригодности учебно-материальной базы. Практические занятия проводятся в разных местах города Москвы и ближайшем Подмосковье. Экзамены в ГИБДД Вы сможете сдавать на наших или своих машинах, по желанию. Мы будем рады приветствовать Вас в нашей автошколе.

Автошкола Царицыно

«Автошкола ЮАО Царицыно» – это филиал сети автошкол «Главная дорога» в Южном административном округе Москвы. Она находится по адресу Луганская улица, дом 7, корпус 1 в шаговой доступности от станции метро Царицыно (579 метров 6 минут ходьбы). Как добраться наземным транспортом: до остановки «Метро Царицыно» автобус 701, до остановки «Кавказский бульвар» автобус 164, 182, 701.

Филиал автошколы «Главная дорога» возле метро Царицыно предоставляет услуги по обучению на категорию «В» – легковой автомобиль (механика или автомат), на категорию «А» – мотоцикл. В полный курс входит теория, практика, полный пакет документов, организованная сдача в ГИБДД. Оплата поэтапная, обучение проходит как днем, так и вечером.

Автошкола имеет лицензию и заключение ГИБДД.

Автошкола Улица Академика Янгеля

«Автошкола ЮАО Южное Чертаново», которая относится к сети автошкол «Главная дорога», обучает курсантов в Южном административном округе Москвы. У нас вы освоите искусство вождения по категориям «А» и «Б».

Для теоретических занятий мы выделили специально оборудованный класс. Практика проходит по разным районам Москвы. Имеются заключение ГИБДД и лицензия. Курсанты сдают экзамен на нашем автотранспорте.

Адрес филиала: ул. Академика Янгеля, д. 1. От метро Улица Академика Янгеля пешком идти около 360 м. Если предпочтительнее наземный транспорт, то подойдут:

  • автобусы №118, 147, 147К, 643, 680, 819, 864, 864Э;
  • троллейбус №40;
  • маршрутка №1141.

Эти маршруты проходят через остановки «Кировоградская улица», «Кировоградская улица, 25; Российский государственный гуманитарный университет» и «Метро Улица Академика Янгеля». Они расположены рядом со школой.

Автошкола Тульская

«Автошкола ЮАО Даниловский» – филиал сети автошкол «Главная дорога» Южного административного округа Москвы, приглашает на курсы по обучению вождению. Наш адрес: Большая Тульская улица, дом 2, от станции метро Тульская 140 метров. В наличии государственная лицензия.

В автошколе вы можете получить категории «А» – мотоцикл и «В» – легковой автомобиль. Занятия проходят в оборудованных учебных помещениях, но также и на автодроме под руководством квалифицированных инструкторов. Предоставляем качественное обучение и необходимые навыки для безопасного передвижения на дороге. Практика по вождению проходит в удобное для учеников время на выбор в разных частях Москвы и Подмосковья. Предусмотрена организованная сдача экзаменов в ГИБДД на автомобилях автошколы. Подать заявку на обучение можно в любое удобное время. Мы всегда рады новым ученикам.

Автошкола Технопарк

«Автошкола ЮАО Даниловский» ждет учеников по адресу улица Яблочкова, дом 21, строение 3. Чтобы добраться до нее, нужно пройти пешком 290 метров от станции метро Технопарк. Это заведение является филиалом сети автошкол “Главная дорога» в Южном административном округе столицы.

Здесь можно пройти обучение на водительские права категории «А», чтобы управлять мотоциклом, либо категории «Б», чтобы сесть за руль легкового автомобиля. Практические занятия проводятся в разных районах города и в ближайшем Подмосковье. Образовательному учреждению была выдана государственная лицензия и заключение ГИБДД о пригодности учебно-материальной базы. По желанию учащихся, школа может организовать экзамен в ГИБДД и предоставить для этого собственные автомобили.

Автошкола Пражская

«Автошкола ЮАО Центральное Чертаново» – филиал сети автошкол «Главная дорога» в Южном административном округе Москвы. Она находится по адресу ул. Кировоградская, дом 13А, 200 метров от станции метро Пражская. Имеет государственную лицензию, а также заключение ГИБДД о пригодности учебно-материальной базы.

Обучение проводится в современных, оборудованных всем необходимым, классах. К услугам учеников – изучение теоретического курса и оттачивание практических навыков. Предлагаем несколько вариантов для прохождения практических занятий в разных частях города Москвы и ближайшего Подмосковья. Предусмотрена организованная сдача экзаменов в ГИБДД на автомобилях автошколы. У нас вы можете пройти обучение на категорию «А» – мотоцикл, или на категорию «Б» – легковой автомобиль. Ждем вас для записи.

Автошкола Орехово

«Автошкола ЮАО Орехово-Борисово Северное» – один из филиалов сети московских автошкол «Главная дорога». Он находится по адресу: Москва, Шипиловский пр-д, д. 39, корп. 2. В 220 метрах от школы – станция Метрополитена «Орехово». Также до школы можно добраться автобусом № 151К, 274, 275, 275К, 517, 704, 704К, 709, 709К, 711, 717, 758, 765. Прямо напротив – здания Школы № 878 и Московского колледжа управления.

«Автошкола ЮАО Орехово-Борисово Северное» обучает по 2 категориям прав: «А» (мотоциклы) и «В» (легковые автомобили). Теоретическую часть программы преподаем в современных, хорошо оборудованных классах. Практическая проходит на дорогах столицы и МО. Возможно обучение на автомобилях как с АКПП, так и с МКПП. Можем организовать сдачу экзамена в ГИБДД на машинах автошколы.

Автошкола Нагорная

Автошкола ЮАО Нагорный является филиалом сети автошкол «Главная дорога» в Южном округе Москвы. Расположена она в 1-2 минутах ходьбы от станции м. Нагорная по адресу: Электролитный проезд, д. 16, 1 корпус.

Специализация нашей автошколы – обучение вождению мотоциклов и легковых авто (права категорий А и В). Мы владеем государственной лицензией и современной материально-учебной базой в соответствии с требованиями ГИБДД, имеем в штате опытных квалифицированных инструкторов.

Благодаря большому числу филиалов во всех округах столицы и ближайшем Подмосковье, мы предоставляем обучающимся возможность выбирать удобное место проведения практических занятий. Все, кто обучался вождению в нашем или другом заведении, могут у нас сдать экзамены в ГИБДД на получение прав.

Автошкола Нагатинская

Автошкола ЮАО Нагатино-Садовники – филиал крупнейшей сети автошкол «Главная дорога», работающий в Южном административном округе Москвы. Находится она в 6-7 минутах ходьбы от станции м. Нагатинская по адресу ул. Нагатинская 1, строение 41.

Автошкола ЮАО Нагатино-Садовники работает по государственной лицензии, располагает мощной учебно-материальной базой и укомплектованным штатом квалифицированных инструкторов. Обучение ведется по направлениям мотоциклы и легковые авто (права категорий А и В).

Каждый обучающийся может выбирать место прохождения практических занятий в разных районах столицы и ближайшего Подмосковья из соображений удобства. Всем, прошедшим автокурсы, предоставляем возможность организованной сдачи экзаменов в ГИБДД на наших авто. Обращайтесь!

Автошкола Каширская

«Автошкола ЮАО Нагатино-Садовники» – это филиал сети автошкол «Главная дорога» в Юго-Западном административном округе Москвы. Она находится по адресу Каширское шоссе, дом 25 «Б» в шаговой доступности от станции метро Каширская (130 метров). Если добираться наземным транспортом, то нужно ориентироваться на остановку «Онкологический центр». Туда ходят автобусы (С8, Т71, 298, 487, 901 и другие. Также по маршруту ходит троллейбус №11.

В нашей автошколе вы можете сдать на права категории «А» (вождение мотоцикла) и категории «Б» (легковое авто). У нас работают опытные инструкторы и педагоги. С их помощью вы без проблем сдадите экзамены даже у самых строгих сотрудников ГИБДД. У нас отличная учебная база. При желании сдать на права можно на нашем автомобиле, все они находятся в отличном техническом состоянии.