Округ: ЮВАО

Автошкола Текстильщики

«Автошкола ЮВАО Текстильщики» входит в сеть автошкол «Главная дорога» в Юго-Восточном административном округе Москвы. Офис и учебные классы находятся по адресу Волгоградский проспект, дом 57 в 120 метрах от станции метро Текстильщики. Наземным общественным транспортом можно доехать на автобусах или троллейбусах.

Наши классы оборудованы современной материально-технической базой, которая признана пригодной в соответствии с заключением ГИБДД. У нас вы можете обучиться вождению на категории A и B — мотоциклы и легковые автомобили соответственно.

Занятия, направленные на освоение практических навыков вождения, проходят на специализированных, оборудованных площадках, которые расположены в разных частях столицы. Если необходимо, то наша автошкола предоставляет автомобили из собственного автопарка для сдачи экзаменов.

Автошкола Рязанский проспект

«Автошкола ЮВАО Рязанский» входит в состав сети «Главная дорога» и расположена в Юго-Восточном административном округе Москвы. Учебный центр находится по адресу Рязанский проспект, дом 75, строение 1 в шаговой доступности от станции метро Рязанский проспект всего в 180 метрах. Также можно добраться общественными автобусами и маршрутным такси.

Обучение проходит в современных классах с лучшим оборудованием, что подтверждено заключением ГИБДД о пригодности материально-технической базы. Доступны курсы по вождению мотоциклов (A) и легковых автомобилей (B). Практику ученики получают от специально отведенных площадках в разных частях Москвы и Подмосковья.

При желании мы поможем организовать сдачу экзамена на ТС нашей автошколы. Звоните, чтобы получить подробную информацию или записаться на курс.

Автошкола Пролетарская

«Автошкола ЮВАО Южнопортовый» – филиал сети автошкол «Главная дорога» в Юго-Восточном административном округе г. Москвы. Находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, дом 13, 160 м от ст. метро Пролетарская. Имеет государственную лицензию и заключение ГИБДД о пригодности учебно-материальной базы.

В автошколе вы можете получить категории «А» – мотоцикл и «В» – легковой автомобиль. Занятия проходят в оборудованных учебных помещениях, но также и на автодроме под чутким присмотром квалифицированных инструкторов. Обучение осуществляем таким образом, чтобы для клиентов оно было не только удобным и комфортным, но и максимально полезным. На выбор предлагаем несколько вариантов прохождения практических занятий в разных частях города Москвы и ближайшего Подмосковья. Предусмотрена организованная сдача экзаменов в ГИБДД на автомобилях автошколы.

Подать заявку на обучение можно по телефону.

Автошкола Печатники

«Автошкола ЮВАО Печатники» является частью сети автоучреждений «Главная дорога». Ниже вы можете ознакомиться с отзывами и рекомендациями выпускников автошколы, успешно освоивших под руководством наших инструкторов водительскую квалификацию А — мотоцикл либо Б — легковой автомобиль.

Наш филиал расположен по адресу: Шоссейная улица, дом 4, корпус 1 у станции метро «Печатники», от которой здание школы отделяют 110 м. Добраться к станции метро несложно наземным транспортом: автобусами 30, 161, 292, 438, 524, 646, 703, 736 до остановок «Шоссейная улица, 4» либо «Улица Полбина, 8»

К услугам учеников — современные классы с профильным оборудованием для теоретических занятий, возможность выбора маршрутов для практических занятий из ряда вариантов в Москве и ближнем Подмосковье, сдача экзамена в ГИБДД на автомобиле автошколы.

Автошкола Лермонтовский проспект

Автошкола ЮВАО Выхино-Жулебино – филиал сети автошкол «Главная дорога» в Юго-Восточном округе Москвы. Ее местонахождение – Лермонтовский проспект, д. 10, корпус 1. От станции м. Лермонтовский Проспект её отделяет расстояние 140 м.

Автошкола специализируется на обучении вождению мотоциклов и легковых машин с выдачей прав категорий А и В, право заниматься этой деятельностью подтверждено государственной лицензией. Филиал располагает отличной учебно-материальной базой, отвечающей всем требованиям ГИБДД,

Каждый обучающийся вправе выбрать удобное ему место прохождения практических занятий в разных частях столицы и ближайшего Подмосковья. Все, кто обучался вождению, могут прийти на организованную сдачу экзаменов в ГИБДД и получить водительские права. Ждем вас!

Автошкола Кузьминки

«Автошкола ЮВАО Кузьминки» – одно из многочисленных подразделений сети столичных автошкол «Главная дорога». Расположена по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 78. Прямо напротив помещения школы – магазин «Пятерочка». Неподалеку находится станция Метрополитена «Кузьминки». Также доехать до школы можно автобусом № ВК, ВЧ, Н5, М89, 99, 143К, 143:, 159, 169, 334, 336, 491, 522, 551К, 551, 569, 658.

Проводится подготовка по двум категориям: «А» (мотоцикл) и «В» (легковой автомобиль). Занятия состоят из двух частей: теоретической и практической. Теоретическая проходит в комфортных современных классах, оснащение которых полностью отвечает требованиям ГИБДД. Практическая представляет собой вождение в реальных условиях на улицах Москвы и области. На выбор учеников машины с МКПП и АКПП. Возможна сдача экзамена на автомобиле, который использовался в ходе обучения.

Автошкола Котельники

«Автошкола Котельники» – одно из многочисленных подразделений сети столичных автошкол Главная дорога». Расположена по адресу: Москва, ш. Новорязанское, д. 3. Прямо напротив помещения школы – здание ГУ УВМ МВД России по МО. Поблизости находится станция Метрополитена «Котельники» (расположена в 190 метрах от школы). Добраться можно автобусом (маршруты № М89, 313, 318, 325, 325), маршрутным такси ( маршруты № 9, 12, 13, 15:, 40, 51К, 72К).

Школа обучает водителей категории «А» (мотоцикл) и «В» (легковой автомобиль). Теоретические занятия проходят в комфортных современных классах. Практические – на дорогах Москвы и Московской области. Вся учебно-материальная база соответствует требованиям ГИБДД. Возможно обучение на автомобилях с МКПП и АКПП, сдача экзамена на машине, которая использовалась во время обучения.

Автошкола Кожуховская

Ищете хорошую автошколу в Южном административном округе столицы? Не знаете куда пойти учиться на права? «Автошкола ЮВАО Южнопортовый» приглашает на обучение по категориям А и В. Школа предоставляет услуги обучения на основании лицензии, и с успехом прошла проверку ГИБДД, согласно которой уровень учебно-материальной базы является высоким и соответствующим современным требованиям. Большой опыт профессиональных инструкторов гарантирует всем достойный уровень знаний, который оценит каждый будущий водитель. 

Расположение автошколы «Автошкола ЮВАО Южнопортовый» – удобное, в шаговой доступности метро Кожуховская (адрес ул. Трофимова, дом 35/20). После обучения вы можете сдавать экзамен по вождению в ГИБДД как на собственном автомобиле, так и на машине нашей автошколы.

Автошкола Жулебино

«Автошкола ЮВАО Выхино-Жулебино» – одно из подразделений сети московских автошкол «Главная дорога». Расположено по адресу: Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 20. Прямо напротив помещения – магазин «Дикси». В шаговой доступности – станция Метрополитена «Жулебино» (210 метров). Добраться до школы можно автобусами № М89, 177, 279, маршрутным такси Глобус-2, № 51К, 72К, 315К, 1074К.

Обучение производится по двум категориям: «В» (легковой автомобиль) и «А» (мотоцикл). Теоретическая часть занятий проходит в современных, прекрасно оборудованных аудиториях. Вся учебно-методическая база соответствует требованиям ГИБДД. Практические занятия проходят на дорогах Москвы и области.

На выбор учеников машины с МКПП и АКПП. Возможна сдача экзамена в ГИБДД на автомобиле, который использовался в ходе практики.

Автошкола Дубровка

«Автошкола Дубровка» – один из многочисленных филиалов сети столичных автошкол «Главная дорога». Он расположен по адресу: Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 18, стр. 2. Около помещения школы – Соборная ассирийская церковь Востока и Храм Мат Марьям. Прямо напротив – станция Метрополитена «Дубровка».

Добраться до школы можно на метро, автобусом (№ 9, Т26, 99, 186, 670), трамваем (№ 12, 40, 43), на маршрутном такси (Мозаика-4).

Готовим водителей 2 категорий: «А» (мотоциклы) и «В» (легковые автомобили). Возможно обучение на машинах с МКПП и АКПП. Теоретические занятия проходят в современных, хорошо оборудованных классах. Практические – на улицах Москвы и Подмосковья.

Вся материально-техническая база соответствует требованиям ГИБДД. Возможна сдача экзамена на автомобиле, на котором проходило обучение.