Округ: Южнопортовый

Автошкола Кожуховская

Ищете хорошую автошколу в Южном административном округе столицы? Не знаете куда пойти учиться на права? «Автошкола ЮВАО Южнопортовый» приглашает на обучение по категориям А и В. Школа предоставляет услуги обучения на основании лицензии, и с успехом прошла проверку ГИБДД, согласно которой уровень учебно-материальной базы является высоким и соответствующим современным требованиям. Большой опыт профессиональных инструкторов гарантирует всем достойный уровень знаний, который оценит каждый будущий водитель. 

Расположение автошколы «Автошкола ЮВАО Южнопортовый» – удобное, в шаговой доступности метро Кожуховская (адрес ул. Трофимова, дом 35/20). После обучения вы можете сдавать экзамен по вождению в ГИБДД как на собственном автомобиле, так и на машине нашей автошколы.

Автошкола Дубровка

«Автошкола Дубровка» – один из многочисленных филиалов сети столичных автошкол «Главная дорога». Он расположен по адресу: Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 18, стр. 2. Около помещения школы – Соборная ассирийская церковь Востока и Храм Мат Марьям. Прямо напротив – станция Метрополитена «Дубровка».

Добраться до школы можно на метро, автобусом (№ 9, Т26, 99, 186, 670), трамваем (№ 12, 40, 43), на маршрутном такси (Мозаика-4).

Готовим водителей 2 категорий: «А» (мотоциклы) и «В» (легковые автомобили). Возможно обучение на машинах с МКПП и АКПП. Теоретические занятия проходят в современных, хорошо оборудованных классах. Практические – на улицах Москвы и Подмосковья.

Вся материально-техническая база соответствует требованиям ГИБДД. Возможна сдача экзамена на автомобиле, на котором проходило обучение.

Автошкола ЮВАО Южнопортовый

«Автошкола ЮВАО Южнопортовый» – один из сети филиалов столичной автошколы «Главная дорога». Расположена по адресу: пр-т Волгоградский, д. 28. Неподалеку от здания автошколы находится станция метрополитена «Волгоградский проспект». Рядом – Многофункциональный миграционный центр.

В школе можно пройти две программы обучения: на права категории «А» (мотоциклы) и «Б» (легковые автомобили). Теоретическая часть занятий проводится в аудиториях, оборудованных в соответствии с требованиями ГИБДД (это подтверждает заключение ведомства). Практическая составляющая включает езду в различных районах столицы и Подмосковья.

Школа имеет государственную лицензию. Возможна сдача экзамена в ГИБДД на автомобиле, на котором проводились практические занятия.