Округ: Басманный

Автошкола Курская

«Автошкола ЦАО Басманный» – одно из подразделений сети столичных автошкол «Главная дорога». Расположена по адресу: Москва, ул. Земляной вал, д. 27 стр. 1. Напротив помещения – Госпиталь им. Бурденко. В нескольких метрах – станция «Курская». Доехать до школы можно автобусом (маршрут Б, 40).

Автошкола осуществляет подготовку водителей двух категорий: «А» (мотоцикл) и «В» (легковой автомобиль). Программа состоит из двух частей: теория и практика. Теоретические занятия проходят в комфортных современных классах. Практическая езда – на улицах Москвы и области.

На выбор учеников машины с МКПП и АКПП. Возможна сдача экзамена на автомобиле, который использовался в ходе обучения. Вся материально-техническая база школы полностью соответствует требованиям нормативных актов ГИБДД.

Автошкола Красные Ворота

«Автошкола ЦАО Басманный» – одно из подразделений сети московских автошкол «Главная дорога». Расположена по адресу: Москва, ул. Мясницкая, д. 46, стр. 3. Поблизости от помещения школы находятся две станции Метрополитена: «Сретенский Бульвар» и «Красные Ворота». Прямо напротив – здание ФАС. Добраться до школы можно автобусом № 122.

Обучение осуществляется по двум категориям: «А» (мотоцикл) и «В» (легковой автомобиль). Занятия состоят из двух частей: теоретической и практической. Первая проходит в современных, хорошо оборудованных классах, которые полностью отвечают требованиям ГИБДД. Вторая – это вождение в реальных условиях на улицах Москвы и Подмосковья. На выбор учеников машины с МКПП и АКПП. Возможна сдача экзамена на автомобиле, который использовался для занятий.

Автошкола Китай-город

«Автошкола ЦАО Басманный» – один из филиалов сети столичных автошкол «Главная дорога». Расположен по адресу: Москва, пр-д Лубянский, д. 23, стр. 1 (рядом м. Китай-город и м. Чкаловская). Прямо напротив помещения школы – станция Метрополитена «Китай-город». Неподалеку находится Московская хоральная синагога. Добраться можно автобусами К, Н1, Н2, Н3, Н4, М5, Н5, Н6, Н7, М7, М8, М9, М10, Н11, М27, 38, 101, 144, 158, 904.

Школа готовит водителей категории «А» (мотоцикл) и «В» (легковой автомобиль). Занятия по теории проходят в комфортных, хорошо оснащенных аудиториях. Практика проводится на дорогах Москвы и Подмосковья.

Используется только инвентарь, который отвечает требованиям ГИБДД. Возможна практика на машинах с МКПП и АКПП. Организуем сдачу экзамена на автомобилях, которые использовались в ходе занятий.

Автошкола ЦАО Бауманская

Автошкола ЦАО Бауманская – один из филиалов популярной сети автошкол «Главная дорога», расположенный в Центральном округе Москвы по адресу ул. Бауманская, д. 32 недалеко от одноименной станции метро, всего в двух минутах ходьбы.

Наша автомотошкола ЦАО Бауманская работает по государственной лицензии, владеет современной учебно-материальной базой, соответствующей требованиям ГИБДД, имеет штат опытных преподавателей и инструкторов. Обучаем вождению легковых автомобилей и мотоциклов (категории В и А).

Обучающиеся могут выбрать место проведения практических занятий по своему желанию в разных районах Москвы и ближнего Подмосковья. Все, кто окончил курсы вождения и желает получить водительские права, могут пройти у нас организованную сдачу экзаменов в ГИБДД. Приходите, будем вам рады!